***

Рена
Любовь могла бы быть до гроба,
Но не сложилось..

Жизнь могла бы быть счастливой,
Но не дождались..

Расстались..

Долгожданная встреча сорвалась,
Где-то навсегда осталась..

Мы даже не попрощались..
Ну что ж..твое право..

Только прошу..не возвращайся..