неподражаемой ноткой по нервам мелькнёт твоё имя

Лепестками Неба
…неподражаемой ноткой
по нервам мелькнёт твоё имя,
слегка дотронувшись
непостижимости тёплою долькой
разливно-лунной надежды на главное…
в свете богини
оставить преданный росчерк любви
несводимой наколкой…
и я на пальчиках перебираю
остатки дыханья,
крадя губами последнее –
опиум ночи прошедшей…
освободиться бы…
но неизбежностью жжёт заклинанье…
«…я за тобою… веди…
безрассудно твоя… сумасшедше…»
аквамаринно рассвет опрокинется
маленькой смертью…
я буду ждать…
и впущу тебя новою жизнью покорно…
переплетая все чувства твои
в свою власть, будто сетью…
ты воскресишь меня –
руки прошепчут всю нежность
безмолвно…