Для Димы Веркеенко!

Наталья Разсанова
Я встретилась с мечтой,
И счастье окрылило душу,
Я встретилась с тобой!
Ведь ты мне был так нужен.
Как помню, ты стоял передо мной
Красивый мальчик с открытою душой!
Смотрел в глаза мне, что-то говорил,
Но что уже не помню, да это и не важно
Ты мое сердце покорил,
Ты мне надежду подарил!
Я не забуду этот день,
Быть может ничего не будет между нами.
Есть только фотография с тобой,
Как познакомиась когда то я с мечтой!