Немного о сексе

Лариса Сергеева
Ты на теле моем заиграл, как на скрипке,
И мелодия ровно плыла в тишине.
Ты молчал... на лице ни греха... ни улыбки
А волна за волной поднималась во мне.

Я все помню..глаза...переливы дыханья
За минутой минута уходит, но вспять
Обращается память...и дарит признанье...
Продолжая узор бесконечный вязать...

Я уйти не могу, потому что живая...
Я люблю...каждой сказочной нотой души...
И симфония сердца и тела, играя
Не покинет меня, что бы ты не решил.

Дни проходят... мы каждый живем в своем мире
Но лишь стоит к тебе прикоснуться, как вновь
Нежно льется мелодия... и... три-четыре...
Увертюру сыграли...Ваш выход, Любовь....