Такова се ля ви

Петра Калугина
Любовь отвержена.
Теперь вступают скрипки.
Да тише вы, не надо так навзрыд!
Приделаем завязочки к улыбке
И примем подурашливее вид
 
Мотивчик се ля ви
Весьма потешен,
Весьма взлетаем, чисто балерун!
А если ты всё так же безутешен,
Так это не вина скрипичных струн
 
Да ладно вам.
Да это не смертельно.
И кто сказал, что с этим не живут??
А если не живут на самом деле -
То се ля ви такая, чё уж тут!