Что-то в жизни сломано,...

Любовь Мозолевская
Что-то в жизни сломано,
Что ж, ломать, не строить…
Сколько счастье стоило?
Сколько гордость стоит?

Не измерить милями
Вёрсты ожиданий,
Не измерит гирями
Горечи познаний.

Снова, по кирпичику,
Не собрать, как было.
Что-то, может, вычеркну,
То, что не забыла.

Начиная заново,
Трудно разбежаться,
Только всё же, надо бы,
Будет постараться.

Шаг за шагом, в горочку,
Спотыкаясь, лезу.
Не исчерпать горечи,
Сердце, как железо.

Сколько счастье стоило?
Сколько гордость стоит?
Что-то в жизни сломано,
Что ж, ломать, не строить…




03.04.2004