WWW

Юрий Катин
Может,одной веры
может,одной крови
где- то шумит ветер
и ничего кроме

где - то стучат числа
в шелесте электронов -
отблеск твоей мысли
и ничего кроме

ты навсегда где - то
ты навсегда -  будто
будто опять лето
будто опять чудо
а за окном - вечность
сверил часы Кролик...

это шумит ветер.
и ничего кроме.

(плачут в ночи тролли
 просит вампир крови
 Гамлет привык к роли -
 и ничего ? кроме... )

Вот и апрель - разом
слышишь - капель с кровель ?
..ты где - то здесь. рядом.
и - ничего кроме.