Медицина должна быть бесплатной для государства окончанию выборо

Sitnianski.Ru
«Зачем нам столько докторов?» -
Сказал  министр с улыбкой кроткой
«Ведь можно всех, кто нездоров,
Лечить амбулаторно – водкой!»