Беззаконие снов - это благость, идущая свыше...

Инна Бандурова
Беззаконие снов - это благость, идущая  свыше...
Кто сказал, что утрат не заменит колесная дрожь?
Барабанит апрель обложными дождями по крыше:
"Уходи, уходи...", а в ответ: "Не уйдешь, не уйдешь..."

Погадай мне  на свет и открой запотевшие окна -
В них скрываются сны хрупкой линией талого льда...
Ты сказал, что не вылечить, если  до нитки промокнуть
Злых простуд...я в ответ: "Не беда, не беда..."

Полусонные ветки дорог. Подбираемся ближе и ближе...
До свершений и звезд - лишь промокшие листья тепла
И прощаясь навек, твои губы мне шепчут чуть слышно:
"Не уйдешь...Не уйдешь?"...я в ответ:"Никогда, никогда..."