sms

Романыч
Sms - без декодера криптограммы сердца.
Акапелло исполненные до беззвучия сорванными голосами.
Уложив в голубиную почту конверты
Мы – абоненты сетей, замираем.
Наши чувства как смайлы
И лица, как смайлы.
Мы в процессе общенья лишились объемов.
Геометрия плоскости стала  уделом.
Где латиницей метятся стороны плоского света.
И в желании остром все же дождаться ответа
Мы повсюду расставили свои электронные сети.
И из них вынимаем, не сломать бы крылышки бедной,
Sms с нежно розовым клювом.
В ее взгляде, пугливом, жадно читаем ответы,
Как в хокку проникая межстрочно
В недопосланные многоточья.