Вас не существует!

Илья Израилев
Дорогие друзья! Я приветствую вас!
Дорогие друзья! Я свой шлю вам привет!
Дорогие друзья! Я ищу вас сейчас!
Дорогие друзья! Почему же вас нет?!

Дорогие друзья! Я без вас как без рук!
Дорогие друзья! Верьте - я не кретин!
Дорогие друзья! Я не вытерплю мук!
Дорогие друзья! Я остался один...