Кто там?

Илья Израилев
Уж сколько времени прошло,
И мы давно друг друга знаем,
Но солнце наше не взошло,
Лишь я во мгле судьбу ругаю.

Мы разошлись и вновь сошлись,
Преодолев преграды с болью,
Но трудности опять нашлись,
И мы разрушим их любовью.

И глупость наша роль свою
Играет четко, как по нотам.
Душа повисла на краю...

Стучатся в двери...

Кто там?...