Ко мне вернулось одиночество...

Петелина Мария
Ко мне вернулось одиночество
В его начальной глубине ...
Разлукой нашею отсрочено,
Оно с тобой пришло ко мне.
Часы устало время меряют,
Календари привычно лгут,
И я назвать тебя потерею
Уже, наверно, не смогу.