НЕБО... ЗА ЧТО?!

Ильяс
За что так смотришь небо на меня
Да отражаешься в глазах мечтами.
Плывут в глазах седые облака,
Целуя небо влажными устами.

Ты вечно небо, так висишь далёко.
Что для тебя холодная Земля?
Твое пространство мало лишь для Бога...
Но что для Бога и для неба я?

Но в вечности своей ты слишком одиноко,
Хоть чувства в глубине тайком хранишь...
И не познать любви бессмертной небосклону,
Ведь для любви дано понятье жизнь.