Незаконченный диалог всего лишь сплетение тел

Нестерова Ольга
-Ты помнишь меня? Нет, ты все же забыла...
 Нельзя же хранить бесконечно ту ночь...
 То я пропадал, то ты уходила!
 То я находил вновь другую любовь...

-Да, помню. Забыть до сих пор не смогла я
 Тебя. Твои губы и руки твои.
 С тобой каждый раз мы смертельно играем,
 Находим все слабые струнки души...

-Ты знаешь, я думал.. Нет-нет, не люблю я.
 Но все же.. Не лучше ли будет опять?..

-И не проси. Об одном лишь молю я:
 Не надо со мной в эти игры играть!
 Поверь, я мечтала, искала повсюду
 Тебя, лишь тебя, но не надо, прошу!
 Я знаю, сейчас ты меня поцелуешь,
 И я на край света с тобой побегу!
 Но больше не надо.. Давай кончим это.

-Ты это серьезно? Поверь, не хотел:
 Любимым тобой быть мне вовсе не к месту,

-Я знаю. Всего лишь сплетение тел...