Ночь в асфальтовой одежде...

Петелина Мария
Ночь в асфальтовой одежде,
Разговор.
Ты крадёшь мои надежды,
Словно вор.
Божество под слоем пыли –
Просто бред.
Мы с тобой почти забыли,
Где ответ...
Бьёт испуганные веки
Нервный ток.
О любимом человеке:
«...Он жесток?!»