Взять жизни полотно, разлуку рисовать...

Петелина Мария
Взять жизни полотно, разлуку рисовать –
Застывший силуэт у тёмного окна...
Я не могу тебя от сердца оторвать,
И на картине боль отчётливо видна.
Не веря ничему, и не о чём не споря,
На краешке любви размыть дождём финал,
Без позы, без причуд, назвать картину «Горе»...
И пожелать тебе, что б ты его не знал.