Конец дня

Sad Eyes
Черные стены, заплывший пузырь,
Лестные фразы о будущем масс.
Я закрываю окно в монастырь -
Эта молитва совсем не о нас.

В дверь заползает бесцветная тень,
Память уносится в прошлые сны -
Так завершается призрачный день
Кем-то другим пережитой весны.

23.04.2004,
19:42