Брудершафт на троих

Аквилон
Брудершафт на троих.
Неповторное нечто.
Не вмещается в стих
как и миг в бесконечность.

Два приближенных рта,
к поцелую готовых;
нежных губ немота
в ситуации новой.

Чьих губ трепетней дрожь
за секунду лобзанья
все равно не поймешь,
прочитав очертанья.

           25.12.02