Тетрадь в клетку

Луканева Лариса
Когда хочется все тебе рассказать,
А я почему-то трушу,
Достаю из портфеля тетрадь,
И открываю душу.
 
Там на каждом листочке пример,
Из стихов он и песен сложен,
Там на каждой странице друзей лица,
А сюжет на рифму помножен.

Я листаю страницы жизни своей,
Умножаю, делю, извлекаю корень,
Уравнение жизни твоей и моей,
Я надеюсь решить вскоре.