Все проходит

Снежная Волчица
Все когда-то проходит (слышал, наверное?)
Даже адски жгучая боль притупляется…
И в душе не саднит уж обрывками нервными,
Если кто-нибудь в ней нагло не ковыряется.

Ты поверь, так сказала не я, а слишком «мудрые»,
Чьи советы всегда были старыми, глючными.
Знаешь, я устала искать правду в бреде предутреннем,
Да и жить без тебя стало вдруг как-то скучно мне…

Отболеть бы мне тобой до конца и – на волю,
Чтоб не думать о том, кто из нас с ума первым сойдет…
Я не знаю, поверь, что мне делать с этой любовью,
Да и верю с трудом, что, как все, она тоже пройдет!..

воскресенье, 2 мая 2004 г.