Прости меня...

Нэлли
В ту ночь казалось
        голос твой
           позвал меня.
Проснулась...
            Город спит.
Звезда за окнами горит.
  На  небе полная луна.

Ты звал меня?...
         Где ты?...
              Как мне тебя найти?
Как вымолить за прошлое прощенье,
За всё,
       что не сбылось,
                но быть могло,
за все
 не ставшие счастливыми
                мгновенья?

Как мне тебя увидеть?
                Как вернуть?
Пусть старого, бессильного, седого?
Шепчу без устали –
              “Прости меня, прости!”,
всю страсть вложив
               в единственное слово.
Зову и  жду, 
    схожу с ума, любя,
        отчаиваясь и надеясь снова.


24.02.04