Последнее чувство - печаль...

Wolfik
  Пустынная аллея,
  Листья под ногами,
  Облетевшие деревья,
  Ветер гнёт веками...

  Человек одинокий,
  Там когда-то бродил,
  Бог горем глубоким,
  Его жизнь раздавил...

  Отнюдь не справедлива,
  Жизнь к таким,как он,
  Видать за что-то мстила,
  Не вошла удача в дом...

  Под небесным крылом,
  Возникла молнии прядь,
  И река под мостом,
  Его готова принять...

  Последний взгляд - в даль,
  Последняя мысль - о врагах,
  Последнее чувство - печаль,
  Перераставшее в страх...