Отпусти ушедшую любовь!

Яртис
Отпусти ушедшую любовь,
За угли держаться нет ведь сил!
Распахнись прекрасным сердцем вновь,
Ощути, как светел мир и мил!

Пусть в душе откроется простор,
И желание испить рассвет до дна!
И салютом праздничным восторг
Всякий раз сменяет чары сна!

Лишь влюбляясь каждый чудный миг
В тайны жизни светлой допьяна,
Вновь в судьбу вернется счастья лик,
И в душе поселится весна!

2.05.2004 г.