Tринадцатого января

Мамима
Этот вечер одинок и тих
Пахнет воздух эликсиром трав
Этот вечер словно белый стих
В этот вечер ты один прав.
Не зима и не весна- дождь
Ветер- музыка для танца листвы
В этот вечер ты себя ждешь,
Завершение последней главы.
Ровно в полночь листопад- упадет
Сам собою лист календаря
Хоть и старый, но придет новый год
К нам тринадцатого января.