Снег

Мамима
Сначала замирает все вокруг,
Немеет небо,замолкают птицы
И кажется, что все устало вдруг
Светить,летать и жить и веселиться.
Темнеет воздух.Грозной чередой
Нависнут над землей седые тучи
Похолодает.Ветер молодой
Завоет,чтобы фильм немой озвучить.
И вдруг,
Внезапно,
Резко,
По чуть-чуть
Одна,другая...
Кружатся,играют
Спускаются к земле,чтобы уснуть,
Под обувью прохожих умирают...