Любовь

Мамима
                Философия,положенная на стихи.
                Идея не моя,но очень понравилось

Если она ведет тебя-
Следуй за ней
Не ожидай ни тепла, ни добра ,ни покоя
Просто отдай самое себя
Чтоб проблизиться к ней
Знай,что она распинает тебя беспощадной рукою.

Если она говорит с тобой-
Без оглядки поверь
Даже если твои мечты ее голос разрушит
Знай, что она -дорога
И она- закрытая дверь
Если хочешь познать ее
Обнажи свою душу

Она сорвет твою жизнь
Как пшеницу рвет хлебороб,
Она обмолотит тебя,
Чтоб очистить от скверны
Она размелет тебя,
До муки,как пшеничный жернов
Ты станешь хлебом святым
Для причастья неверных.

Но если ты убоишься ее,
Выбирая покой,
И будешь искать от нее лишь желаний усладу,
Скорее вернись назад
И иди дорогой другой
Таких как ты здесь не ждут
Таких ей не надо.

Иди, ты найдешь свой мир,
Он не будет суров
И в нем не будет зимы
И не будет жаркого лета
Ты будешь плакать не всласть
И закроешь дверь на засов
И смехом твоим ничья
Душа не будет согрета