Первомайские страдания памяти синдромыча

Януш
Типа, эпиграф, из себя же, любимого:

Ох, не вижу я белого свету
Чан гудит и не гнется нога.
Поминаю Черниговским светлым
Рок-блюз-трэш-первомайский угар.



Ох, герла, моя герла,
До чего ж ты довела
Я пою четверты сутки
Типа, All you need is love!

Чё ты паришься, Толян!
Нет причин печали для.
Погляди-кось, в огороде
Подрастает конопля.

Вы слыхали, кореша,
От дурного глазу
Помогает анаша.
Вот, такая маза.

Я телегу прогоню,
Чтоб поднять веселье.
Мол, не такой уж я говнюк,
Как Сергей Есенин.

Ты – чувак и я чувак,
Оба мы патлаты.
Забивай еще косяк,
Наливай, ребята!

Выливай, братуха, чай.
Выпьем водки стоя
За Владим Семеныча
Да за Витьку Цоя.

Наш завклуб издалека
Приволок Metallica!
Чё сидишь, едрёна мать,
Айда хаером махать.

Ой, чё-то я гоню………..