Мне не нужна...

Максим Денисов
Мне не нужна твоя нежная ласка
Чувства твои словно теплый кефир
Я обожаю безумные страсти,
Я веселюсь, когда рушится мир.

Мне не нужна твоя тихая верность
И уверения в чистой любви
Я восхищаюсь коварством изменниц,
Ловко скрывающих мысли свои.

Мне ненавистны твои идеалы,
Ветошью пахнут они и старьем.
Ты говоришь о какой-то морали
Я говорю: "Все равно мы умрем."

Так для чего же все эти препоны?
Так для чего ж умершвлять свою плоть?
Тот, кто плюет на любые законы
По-настоящему только живет!

Смело отдамся я буйству фантазий,
В оргиях пьяных найду красоту.
Мне не нужны бесполезные фразы,
Я воплощаю в реальность мечту!