словно цветка лепестки в разные стороны ветром

Лепестками Неба
…месяц, сорвавшись с небес, чуть дрожащую жилку
тонким серпом полоснул… чтобы больно… но я же
больше не чувствую… кроме движенья улыбки
рядышком с пульсом…
когда ты вернешься однажды,
я разрешу тебе капелькой крови по вене
нежно пролиться – побудь на мгновение ближе…
ночь расставляет, как сети, прожорливо тени,
в них заключая всю вечность, пока мы не слышим
чуткость друг друга…
я верить еще не устала –
скоро виточки тепла разожгут наше пламя,
соприкоснувшись…
а мне непростительно мало
каждой секунды с тобой…
без тебя – чуть живая…
только когда ты со мною – всё много иначе:
дни календарные нежность срывает навзрыд
переизбытком тебя в моем сердце… и прячет
памятью эти листочки о нас… сохранив
самое ценное в каждом из чисел… и вскоре
где-то теряемся… словно цветка лепестки –
в разные стороны ветром…
судьба наша вторит
время, чтоб после ты смог меня снова найти…

как же мне хочется верить…