Эти линии звуком приправив и сделав живыми...

Людмила Воробьева
Я не знала тебя тысяч восемь - минут ли, часов?
Я простилась с тобой у границы, которой засов
Не открылся ни разу, полумраком твой облик сокрыв.
Я не помню тебя. Только тонко звучащий мотив
Той невольной мелодии, сопровождавшей тебя.
Только абрис улыбки твоей, не ко мне обращенной, но я
эти линии звуком приправив и сделав живыми -
Я забыла тебя.
Развела руки -
стали пустыми.

02.05.04

Навеяно Реднеком - "Я не видел тебя...":
http://www.stihi.ru/2003/12/19-1468