Загадаю...

Зоя Журбенко
Вот загадаю... загадаю!
В такую ночь - быть посему!
О чём несбыточно мечтаю,
то, по велению моему,
пусть сбудется!... Звезда упала...
за ней - другая... Не моя!

Наверно, их сорвалось мало...
Усну, надежду затая...

что всё обязательно сбудется.