Вечер 1 мая 2004 года Олегу Л

Лариса Сергеева
Мы сидели сегодня в каком-то кафе
Ты смотрел на меня, словно видел впервые.
Сколько лет мы знакомы? Года черновые…
Было все… не опишешь в единой строфе…

Ты сказал «Я люблю… Я тебя все не видел…
Разглядел лишь сейчас…Потерял столько лет…
Мы ругались, мирились… Седели от бед…
Сколько раз в этой жизни тебя я обидел?»

«Ты приедешь ко мне?» -  Но ведь ты не один?
Не один… Но мне так без тебя одиноко…
Мы друг друга не знали… судьба так жестока…»
«Я люблю…» - «Я приеду – без всяких причин»