Искры в камине...

Милая Леди
Искры в камине...опустевший некогда милый дом...
Ты беззвучно сидишь и печально внимаешь огню...
Тишина...вот и снова я в сердце твоём...
А из горла срывается нежно-безбрежное эхо "люблю"...

Пустота...только искры в камине...дрожащие пальцы...
А глаза...их сегодня невольно спасает слеза...
Ты становишься старше...мудрее на целую муку...
Ты сегодня до одури чуешь, как жить без меня...

Только искры в камине...и любимый махровый плед...
Ты сегодня доверился им...и двадцатой за ночь сигарете...
Тебя душит тоска...и память скулит, что меня больше нет...
Меня нет...и уже никогда не будет на свете...


30.04.04.