Где купить мне обратный билет...

Гостья Из Прошлого
Называют меня оптимисткой,
Говорят, что я духом сильна.
Но не знают, что слезы так близко
Когда дома останусь одна.

Ничего изменить я не в силах,
И приходится верить в судьбу.
Вспоминаю я детство счастливое -
Жаль, вернуться туда не могу.

Помню степь и паслен в огороде
И солодку, что вместо конфет.
Не бывало ненастья в природе…
Где купить мне обратный билет ?

Помню яблонь цветущих букеты
И вдали кружева снежных гор.
Невозможно забыть мне об этом-
Снятся детские сны до сих пор.