Я простила тебя...

Милая Леди
Я простила тебе наше прошлое...
Я простила и боли сердечные...
И простила я речи пошлые...
И твоё поведенье беспечное...

Я простила мои терзания...
И простила тебе столетия...
И простила моё незнание...
И в сердцах твоё долголетие...

Я простила тебе одиночество...
Дерзкий смех в тишине заморозила.
И любовь твою, как пророчество,
Что в душе моей, как занозина...

Я простила и ночи никчёмные...
И вечную память лица...
Лишь одна вина непрощённая -
Дочь, увы, не помнит отца...


30.04.04.