Счастье - что это?

Ильяс
Счастье... Может быть это пик безысходности,
Ветер, гулящий по мира плоскости.
Может быть это одна переменная
В области жизни людского значения.
В космосе света пустое брожение,
Или простое земное явление?

Счастье закончено, счастье не начато...
Каждому разное оно предназначено.
Может быть временно оно и безвременно -
Счастье неопыта, счастье незрелое.
Зеркало. Облик. Мое отражение.
Разве я создан для счастья движения.