Я виновато опускаюсь на колени

Милая Леди
Прости меня, прости меня, прости...
За то, что в нежности тебя умела прятать.
За то, что сердце изнывало от тоски.
За то, что часто так хотелось плакать...

Прости меня за то, что не смогла
Поднять тебя на крыльях к небосводу.
Что слишком дерзкой я порой была.
Что больше жизни верила в свободу.

Прости, прости, позволь себе простить...
За то, что позволяла быть ненастьям.
За то, что я сумела отпустить.
За то, что упивалась новым счастьем.

Прости меня, прости меня, прошу...
За те кровати, что с другими изминаем.
За то ,что до сих пор тебе пишу...
Что до сих пор в сердцах изнемогаем.

Прости меня, прости меня, родной...
За то, что не смогла тобой напиться.
Что, как и прежде, вновь наполнена тобой.
Что не посмею больше возвратиться.

Прости меня, прости, прости. За всё.
За то, что быть холодными успели.
За то, что я стремлюсь к тебе ещё.
.................................
Я виновато опускаюсь на колени.......


   30.04.04.