А Билл её не очень-то любил Владимиру Годлевскому

Ирина Чечина
Ответ на  "О! Как она любила Билла!" Владимира Годлевского http://www.stihi.ru/2004/04/30-869

О! Как она любила Билла!
Но Билл её, признаться, не любил.
В нем андрогенов бушевала сила
Ведь Билл был похотливый сексапил.
О! Как она хотела Билла!
Но Билл её  не очень-то хотел.
Он  сох по Хакамаде. Ведь Ирина
Его секс-символ. Вот он и худел.
Но алчные губёнки протянула
Стажёрка (ведь гарант себя не прятал)
И парня на импичмент натянула,
Что хуже импотенции, ребята!
Тут биллово либидо развернулось!
Неровен час, сенат отвлечь бы надо…
Эй, флот и армия, немедля отвернитесь
Займитесь, вон, бомбёжками Белграда!
Сровняли Югославию громадой.
Так сексоголик-янки захотел.
Эх, выдали б ему мы Хакамаду
Глядишь, Белград сегодня был бы цел!

Всё в мире зло - конечно из-за женщин!
Кабы без них - блистал бы Билли в джазе.
От сексомании бы саксом был излечен,
Для мира б стал нисколько не ужасен.
Отсюда вывод - метишь в президенты,
Тем паче, агрессивной сверхдержавы,
Пускай врачи признают импотентом:
Оно спокойней для земного шара.