Предварительные ласки

Кудинов Илья Михайлович
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЛАСКИ

«…не зажигай лишнего света…»
«…музыку… лучше сделать негромкой…»
«…теперь… потуши свою сигарету –
мы будем делать потомков!»

Что за восхитительное занятие –
Производить будущее
Непосредственно.
«…представляешь – простым сниманием платья
ты в мире
своё
оставляешь
наследство…»

«…представляешь… какие слова сразу в голову лезут?..»
«…вселенского,.. если не больше,.. звучания…»
Какое счастье, что у меня отрицательный резус,
И мы без опаски
Можем
        Произвести
ЗАЧАТИЕ.

Не ребёнка, нет,
Не думай так мелко –
Мы участвуем в зарождении  п о к о л е н и я…

«… что, уже?.. ну ты у меня скороспелка…»

И, вздохнув, раздвинул твои колени я.