Я замерз у теплой батарее..

Евгеша Ш
ответ  на  стихотворение  "  Нашего  времени  герой"
http://www.stihi.ru/2004/04/06-332
Annikov.


Я замерз у теплой батарее
Задохнулся в сероводороде
Не дорос до графского лакея
Ну и пусть, лакеи ведь не в моде

Силой оловянного солдата
Пусть хоть я и буду одноногий
Говорила ведь мне в детстве мама
Что я в жизни буду очень строгий

В фарше размельченная отрава
Бога, Мать Твою, меня не любит
И все деньги женушка украла
Нищетой совсем меня загубит

Пушкин пусть про дядю наших правил
Пишет свой стишок однообразный
А я людям видно часто верил
Получив стишок свой безобразный.

11.04.04.