Наш дом...

Милая Леди
Наш дом...мы его не хотели понять...
Мы меняли его на чужие постели...
Мы ласкали других, да и жили на "пять"...
И вернуться в наш дом уж не смели...

Наш дом...мы его не смогли сохранить...
И впустую растратили нежность....
Лишь в бреду понимая ,что нам не забыть
Этот дом, где витала безбрежность...

Наш дом...мы его не смогли отпустить...
Но давно без него опустели...
Только он...он уже не стремился простить...
Дураков, что в него не успели...



  30.04.04.