Белые ночи

Максим Денисов
Белые ночи Питера.
Сны очаровательные.
Невские воды темные
Музыки тихой исполнены,
Смутная тень Эрмитажа
Как бессознательное...
Пишу старательно
Строчки рифм назаконченных.
Белые ночи...