Ты

Елена Тверская
Ты

Освежающе-трезвой
Ты бываешь порой,
Или - жесткою, резкой,
Или горько-пустой.

A всего через сутки -
Так желанно сладка,
Что считаю минутки
От глотка до глотка.

Доводя до предела,
Умирая вчерне,
Сплавом черного с белым
Ты растаешь во мне.

Но по жизни-Голгофе
Я взбираюсь - пока
Есть ты -      
               
.........с шапкой из молока.
...ч~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~е
......а~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ф
.........ш~~~~~~~~~~~~~~~~о
..............е~~~~~~~~~~~~к
...................ч~~~к~~~а   

........................................