Всё вернулось на круги своя...

Мона
Всё вернулось на круги своя,
И отчаянья виток до капли выпит.
Древняя вращается Земля,
Возвращаясь стороной забытой.

Вдаль, прикрывшись зеленью, бежит
От дороги лес слегка одетый,
Одуванчиками горизонт горит,
Из зимы я возвращаюсь в лето.

Ветерок шутя мою печаль
Разбросал по небу облаками,
Солнца луч, смеясь, за бампер взял,
Мчусь, ловя задиру зеркалами.