Нам нужен нормальный папа

Романыч
                Посв. Маришке и Антошке

Нам нужен нормальный папа
Чтоб рядом, и мама…..

Теплый, живой, постоянный,
Весенний, веселый, с цветами….
Может быть даже с усами,
Но главное, чтобы с нами.

Чтоб были полеты и руки
Старой, доброй науки
Ловить наш мир возле пола
И колыбельную – соло

Бескрайний, чтобы шагами
Его не измерить большими.
Уютный, чтобы ночами
Он был темноты любой шире.

Такого нам нужно папу,
Чтоб мама всегда улыбалась,
Чтоб приносил нам зарплату,
А она не кончалась.

Зимой, чтобы дедом Морозом.
Летом в плавках и ластах
К нему, чтоб с любым вопросом
И главное с нами ласков.

Осенью – сказку про листья,
Чтоб успокоил – вернуться!
- Это они от счастья,
Не шелестят, а смеются.

Чтоб если в дорогу, то вместе
Пускай далеко –о-о-о, на рыбалку
И чтобы для нас – все на свете,
А рыбку отпустим – жалко.

Нам с мамой немножечко нужно
Нормального папу – простого
Чтоб весело было и дружно
И не было места пустого.

В пути, пусть нас встретят вершины
Цветными, легкими снами,
Чтоб стали когда-то большими
Мы сами.