Мне бесконечно жаль холодных взглядов...

Милая Леди
Мне бесконечно жаль холодных взглядов,
Что пропасть проложили между нами...
Я безнадёжно чую, что ты рядом...
Что ты зовёшь меня осенними ночами...

Я беспредельно верю, что сверщится...
Нам невозможно нежность не сберечь...
Когда-то всё затлеет, заискрится...
Ну а пока...
    Мне бесконечно жаль зовущих встреч...


  30.04.04.