Глухонемая тишина

Дитя Солнца
Глухонемая тишина,
И город спит,
Я чту молитву.
Прошу прощенья у тебя
За этот крик,
За мыслей битву.

Тот город мне мало знаком.
С тобой прощаюсь
Сонным утром
И вою с ветром в унисон,
И умываюсь
Дождем мудрым.

Не радует погода глаз,
И плачу я,
Иль дождь, быть может.
В чужом краю, в который раз
Вспомню тебя.
Мне Бог поможет...