1-й скорый

Латур
На перроне ночь кокетка,
Провожает 1-й скорый,
Семь часов по ржавым рельсам
От Содома до Гоморры.

Проводница в мини юбке
Улыбается натужно,
Пассажиры без эмоций,
Понимают – ехать нужно.

Чай с лимоном цвета пива,
Одеяло пахнет спермой,
За окном пейзаж обычный:
Друг за другом свинофермы.

Семь часов купейной пытки,
Звёзды ёжатся в дозоре…
Почему-то снится пламя
И Содому и Гоморре.