Сударь, что же Вы

Загадочная Виктория
Через тридцать три преграды
Я летела к Вам как птица.
Сударь, что же Вы не рады?
Или в Вас нельзя влюбиться?

Или Вы в бессонной ночи
Потеряли чувство веры?
Или Вы не знали точно
Сколько в чувстве нужно меры?

Я не таю как снежинка
От красивых нежных взглядов,
Но и в жизнь мою тропинку
Так прокладывать не надо.

Вы мне делаете больно,
Лучше отпустите сразу.
Сударь, что же Вы невольно
Обронили злую фразу?

Я же к Вам не за советом.
Я же к Вам как листья к свету.
Впрочем, я же не об этом…
Угостите сигаретой.

Помолчим еще немного,
Видно я к Вам слишком рано,
Что ж пойду своей дорогой,
Унося на сердце рану.